Целевая программа "Геологическое изучение недр и развитие минерально-сырьевой базы в Красноярском крае" вынесена на сессию ЗС

Красноярск, 24 марта 2004, 12:02 — REGNUM  24 марта в Законодательном собрании Красноярского края прошло заседание постоянной комиссии по природным ресурсам, экологии и природоохранной деятельности. На ней депутаты в очередной раз рассматривали проект закона края "О краевой целевой программе "Геологическое изучение недр и развитие минерально-сырьевой базы в Красноярском крае".

Как сообщил начальник управления природных ресурсов администрации края Алексей Колчин, экономическая эффективность геологоразведочных работ, которые будут проходить в рамках этой программы, для бюджета края составит 162,2 рубля на 1 вложенный рубль. Но при этом специалисты экспертно-правового управления ЗС отметили, что проект программы экономически не обоснован, а размер экономической эффективности существенно завышен. В результате бурного обсуждения, депутаты приняли решение принять к сведению информацию экспертно-правового управления ЗС и вынести на сессию краевого парламента эту целевую программу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail