23 марта спецслужбы Бурятии дважды искали взрывные устройства

Улан-Удэ, 24 марта 2004, 11:21 — REGNUM  23 марта сотрудники Управления по делам ГО и ЧС дважды выезжали на проверку информации о взрывных устройствах.

В 12.25 по местному времени диспетчеру ПЧ-6 п.Селенгинск Кабанского района поступило сообщение от ОД отделения милиции п.Селенгинск Хороших П.В., о том что вахтеру профессионального лицея №22, расположенного в микрорайоне Солнечный п.Селенгинск, Даниленко поступил анонимный звонок с информацией о заложенном в туалете учебного здания взрывном устройстве. На место происшествия выезжали начальник управления по делам ГО и ЧС Кабанского района, ПСЧ-6, сотрудники МВД, ФСБ, скорая помощь. Взрывное устройство обнаружено не было, звонок оказался ложным.

В 18.25 в ОД Госкомитета от дежурного ж/д. ст.Улан-Удэ поступило сообщение об обнаруженной подозрительной коробке в боковой нише пустой цистерны товарного состава, стоящего на 22 пути. На место происшествия выезжали ОГ Управления по делам ГО и ЧС г.Улан-Удэ, сотрудники ФСБ, МВД, линейного ОВД, ПП-7, скорая помощь. В ходе проведенного обследования места происшествия на предмет обнаружения взрывного устройства, взрывное устройство не обнаружено. Об этом сообщил госкомитет РБ по делам ГО и ЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.