В Нефтеюганском районе (Югра) разработан план общественных работ

Ханты-Мансийск, 24 марта 2004, 11:30 — REGNUM  Глава Нефтеюганского района Александр Клепиков подписал постановление "О порядке организации и проведения общественных работ". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, в новом документе отделу по труду, исходя из необходимости развития и содержания социальной инфраструктуры территории, предписано разработать, а центру занятости принять к сведению перечень видов общественных и временных работ.

Часть пунктов перечня основаны на соответствующем постановлении правительства Ханты-Мансийского автономного округа, часть - инициатива районных специалистов. К примеру, специально оговорены такие виды общественных работ, как уход и содержание памятников погибшим при защите Отечества, комплектование материалами краеведческого музея и даже разработка и проведение виртуальных экскурсий по музеям России.

План организации общественных работ, который подготовит центр занятости, будет целиком зависеть от таких параметров, как количество и состав незанятого населения, спрос и предложение непосредственно на участие в общественных работах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.