Лукашенко не ждёт острой политической борьбы на выборах президента России

Борьба на президентских выборах — 2018 не будет такой драматичной, «как когда-то было в российской истории», отметил Лукашенко

Ново-Огарево, Московская область, 26 декабря 2017, 22:42 — REGNUM  Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что президентские выборы в России в 2018 году пройдут без острой политической борьбы. Об этом он заявил 26 декабря на неформальной встрече глав государств СНГ в подмосковной резиденции президента России Владимира Путина в Ново-Огарёво.

«Наша встреча носит политический оттенок в том смысле, что сердцевина наших объединений и СНГ, и ЕАЭС, и Союзного государства — переживает такой ответственный период. Политический оттенок связан с тем, что в этой сердцевине — в России — президентские выборы», — приводит слова Александра Лукашенко БелТА.

Белорусский лидер отметил, что выборы главы государства всегда сопровождаются обострением политической борьбы, что наблюдается и в странах СНГ, однако он «абсолютно уверен», что на предстоящих выборах в России «политическая борьба не будет острой и драматичной, как когда-то было в российской истории».

Как передавало ИА REGNUM, 26 декабря инициативная группа избирателей на собрании в Москве единогласно проголосовала за выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты России. Ранее Путин объявил, что пойдёт на выборы как самовыдвиженец, но с опорой на все политические силы и граждан, которые разделяют его видение путей развития страны.

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.

Читайте также: «Кандидат всей страны»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail