В Красноярске обнаружен автомобиль, угнанный в Узбекистане три года назад

Красноярск, 24 марта 2004, 10:37 — REGNUM  23 марта в Свердловском районе Красноярска водитель автомобиля ВАЗ 2106, сотрудник частного предприятия "Фортуна -Сервис" допустил наезд на пешехода - мальчика 12 лет. С сотрясением головного мозга школьник был доставлен в городскую больницу.

23 марта водитель автомобиля ВАЗ 2110, двигаясь по улице Ладо Кецховели, при повороте на улицу Красной Армии совершил столкновение с автомобилем "Приват -такси". В результате происшествия водитель ВАЗа получил травмы различной степени тяжести, с которыми был доставлен в больницу.

В этот же день на посту ДПС "Бугач" при проверке баз розыска остановленный автомобиль "Мерседес-бенц" с государственным номером 250 совпал с автомобилем, числящемся в угоне в Узбекистане с 17 апреля 2001 года. В настоящее время водитель Мерседеса - женщина 1961 г.р. доставлена в Октябрьский РОВД.

За минувшие сутки на территории красноярского края произошло 5 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадало 5 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.