Владимирские правые отказались вступать в организацию Ирины Хакамады

Владимир, 24 марта 2004, 10:24 — REGNUM  По словам лидера владимирского регионального отделения Союза правых сил Сергея Сахарова, организация СПС сохранена и продолжает работать.

"Владимирские региональные организации СПС и "Яблоко" решили объединиться и создать единый политический блок, - сообщил он корреспонденту ИА REGNUM. - Цель объединения - сплотить все действующие в области политические силы демократического толка и провести в следующий состав владимирского законодательного собрания как можно больше депутатов, которые будут отражать политические принципы "Яблока" и СПС. Сейчас во Владимирской области объявлен конкурс на лучшее название для блока. Его предварительное название: "Союз демократических сил".

Войдет ли в новое образование политическая организация Ирины Хакамады "Свободная Россия", еще не известно, по той простой причине, что неизвестно, будет ли она вообще создана во Владимире. Известно, что предложения о создании регионального отделения поступало людям, работавшим в региональном предвыборном штабе Хакамады. Но поскольку все они состоят в СПС, на предложение из Москвы они ответили отказом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.