Систему мониторинга для обеспечения демилитаризации бывших объектов по производству химоружия обсудят на совещании в Чувашии

Москва, 24 марта 2004, 10:21 — REGNUM  30-31 марта в Новочебоксарске пройдет рабочее совещание российских организаций, участвующих в развитии системы мониторинга для обеспечения демилитаризации бывших объектов по производству химического оружия. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе новочебоксарской мэрии, в работе совещания примут участие представители Российского агентства по боеприпасам, Министерства здравоохранения России, руководства Приволжского федерального округа, Чувашской Республики, администрации Новочебоксарска, специализированных научно-исследовательских институтов, общественных организаций, а также зарубежные эксперты.

Запланированы выступления представителей Российского агентства по боеприпасам "Медбиоэкстрем", разработчиков программы мониторинга ГИПРОСИНТЕЗ, НИИГПиЭЧ (г. Санкт-Петербург). Затем состоится обсуждение вопросов, касающихся развития системы мониторинга и информационного обеспечения, а также вопросов граждан, полученных при проведении "горячей линии". По итогам совещания 31 марта в Новочебоксарске пройдет "круглый стол" с участием общественных организаций и итоговая пресс-конференция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.