Сибирская угольная энергетическая компания направила 5 млн. рублей на ремонт и содержание в 2004 г. дорог в Ленинске-Кузнецком (Кемеровская область)

Кемерово, 24 марта 2004, 10:19 — REGNUM  Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) направила 5 млн. рублей на ремонт и текущее содержание в 2004 году дорог общего пользования в Ленинске-Кузнецком, находящихся на балансе администрации города, и используемых предприятиями филиала ОАО "СУЭК". Валерий Ермаков, генеральный директор ОАО "СУЭК" Петр Хаспеков, вице-президент ОАО "СУЭК" Дмитрий Селютин и управляющий филиалом ОАО "СУЭК" в Ленинске-Кузнецком Сергей Вейнберг.

Формы и порядок выделения средств отражены в специальном соглашении, которое стороны подписали 10 марта. По словам главы Ленинска-Кузнецкого Валерия Ермакова "выделение финансовых средств на ремонт дорог является очередным конструктивным шагом СУЭК на пути к активному участию предприятий градообразующей отрасли в социально-экономическом развитии города". В дальнейшем участие СУЭК в программах развития города будет определяться соглашением о социально-экономическом сотрудничестве между компанией и муниципальным образованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.