Мурманская область. Юрий Евдокимов утвердил решение комиссии по присуждению премий и назначению губернаторских стипендий одаренным детям и учащейся молодежи.

Мурманск, 19 февраля 2002, 13:51 — REGNUM  Определились лауреаты премий губернатора Мурманской области по итогам 2000-2001 года в учебной, художественно-культурной и спортивной деятельности, а также стипендиаты губернатора Мурманской области на 2001-2002 учебный год из числа одаренных детей, учащихся и студентов учебных заведений начального, среднего и высшего профессионального образования.

Лауреатами премии "Олимп" стали: в номинации "научно-исследовательская работа" - студентка МГТУ Юлия Зубова, в номинации "художественно-культурное творчество" - студентка Мурманского музыкального училища Виктория Морозова, в номинации "общественно-полезная деятельность" - студентка Мурманского педагогического института Евгения Егорова, в номинации "спортивные достижения" - студентка Мончегорского факультета Санкт-Петербургской академии физической культуры и спорта Анна Богалий и студент второго курса Мурманского государственного педагогического института Алексей Петухов. В номинации "изобретательская деятельность" премии решено не присуждать.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, церемония торжественного вручения премий и стипендий губернатора Мурманской области состоится в марте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail