В сеть выложили тизеры нового сезона «Секретных материалов»

Первая серия будет показана в США 4 января 2018 года

Вашингтон, 25 декабря 2017, 10:50 — REGNUM  В сеть выложили тизеры нового сезона сериала «Секретные материалы», премьера которого пройдет в США 4 января 2017 года, кадры из фильма и видеоролик были опубликованы 25 декабря на портале Popcornnews.

Первый эпизод 11-го сезона шоу об инопланетянах и паранормальных явлениях будет называться «Моя борьба III». Он расскажет о событиях, которые разворачиваются сразу же после финала 10 сезона.

Согласно синопсису, агенты Малдер и Скалли должны будут выяснить, что их давно потерянного сына ищут не они одни и от результата этих поисков зависит, возможно, судьба всего мира.

В представленном ролике комментарии актеров и создателей фильма сопровождаются кадрами из шоу, в которых агенты постоянно достают пистолеты, шутят, разговаривают и всем своим видом показывают серьезность.

Что их ждет в будущем — зрителям ещё предстоит выяснить, из представленных тизерных изображений понятно лишь то, что в какой-то момент агент Скалли по неизвестной причине попадет в больницу.

Напомним, ранее телеканал ТВ-3 сообщил, что в России первый эпизод 11-го сезона шоу будет показан всего через несколько часов после его выхода в США. Дублировать голоса персонажей будет всё та же команда озвучки.

Читайте ранее в этом сюжете: «Секретные материалы» покажут по российскому ТВ сразу после премьеры в США

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail