ОАО "Агромашхолдинг" представил на выставке "Продовольствие. Продмаш. Агро - 2004" комбайны "Енисей-950" ("Руслан") и "Енисей-1200-1НМ"

Красноярск, 24 марта 2004, 08:37 — REGNUM  Во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина завершил свою работу первый день выставки "Продовольствие. Продмаш. Агро - 2004", посвященной 70-летию Красноярского края. Свою продукцию на ней представили более 180 ведущих предприятий из 32 регионов России.

На открытой площади острова Отдыха размещаются экспозиции новейшей техники для сельского хозяйства: комбайны, сельхозмашины и перерабатывающее оборудование. Особое место среди них занимает продукция другого юбиляра - ОАО ПО "Красноярский завод комбайнов", который в этом году празднует 60-летие со дня выпуска первого комбайна.

Центральную часть экспозиции ОАО ПО "КЗК" представляют комбайны "Енисей-950" ("Руслан") и "Енисей-1200-1НМ". По словам управляющего продажами по Красноярскому краю ОАО "Агромашхолдинг" Федора Чеколаева, эти модели пользуются большой популярностью у сельхозпроизводителей как Красноярского края, так и других регионов. "Самая современная модель - "Енисей-950" ("Руслан"), отличается более скорой выгрузкой, увеличенной очисткой и высокой надежностью, - отметил он. - По своим характеристикам "Енисей-950" относится к 4 классу, а "Енисей-1200-1НМ" - к 3 классу; стоит отметить, что комбайны 3 и 4 классов оптимальны для 80 % сельскохозяйственных полей России".

"Для нас участие в ярмарке - это возможность наглядно продемонстрировать достоинства и конкурентные преимущества нашей техники, презентовать последние разработки и технологические новинки - продолжил Федор Чеколаев. - Вторая цель - расширить уже сложившуюся систему взаимоотношений с нашими партнерами".

Для повышения конкурентоспособности своего предложения ОАО "Агромашхолдинг" развивает широкую дилерскую сеть и создает сервисные центры во всех регионах России. "Сервисные центры осуществляют продажу всех необходимых для нашей техники запасных частей и комплектующих, а также осуществляют ее гарантийный и послегарантийный ремонт, - отметил Федор Чеколаев. - Одним из немногих регионов, где еще нет сервисного центра, как это ни странно, является Красноярский край, но ситуация скоро изменится - открытие соответствующего центра на базе Назаровского машиностроительного завода запланировано на 9 апреля".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.