Энергетики оставили без электричества 2 котельных и 11 административных зданий в Сокольском районе (Вологодская область)

Вологда, 24 марта 2004, 00:08 — REGNUM  Две котельных, несколько домов культуры и 11 административных зданий в Сокольском районе остались 23 марта без света. Администрация района задолжала предприятию "Вологдаэнерго" 31 млн. рублей. Как пояснил представитель сбытовой структуры "Вологдаэнерго" Сергей Соколов, на предприятии ждали своих денег пять месяцев и, наконец, решились на крайнюю меру - отключение. По словам энергетиков, оно не скажется на домах простых жителей, больницах и школах. Сокольская администрация до сих пор не связалась с энергетиками.

"Единственный ответ от администрации мы получаем в двух вариантах. Нам дают копии писем на департамент финансов с просьбой о помощи и обещания погасить часть долга с помощью собственных средств. Глава местного самоуправления Александр Ожогин от встречи с нами отказывается. И даже сегодня не пожелал встретиться, несмотря на то, что знал о предстоящих отключениях", - заявил корреспонденту ИА REGNUM Сергей Соколов.

Кстати, общий долг за энергию по предприятиям ЖКХ в Вологодской области достиг 300 млн. рублей. Поэтому остаться без света за неуплату рискуют коммунальные предприятия почти в каждом районе области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail