В Москве открылся фестиваль «Путешествие в Рождество»

Всего в столице открылось более 83 развлекательных и торговых площадок

Москва, 22 декабря 2017, 08:37 — REGNUM  Сегодня, 22 декабря, в Москве начался фестиваль «Путешествие в Рождество». Бульвары, площади и переулки города превратятся в театральные подмостки, сообщается на портале мэра Москвы.

Всего в столице открылось 83 развлекательных и торговых площадок.

Москвичи и гости столицы смогут приобрести в рождественских шале сувениры, антикварные елочные игрушки, маски из елецкого кружева, кокошники, отечественные и европейские угощения.

В частности, купить разнообразные новогодние и рождественские подарки можно будет на площади Революции, на Тверской площади, на Новом Арбате, Гоголевском бульваре, на улицу Хачатуряна.

Множество новогодних сувениров и угощений ждет гостей на Профсоюзной улице. Изделия из стекла и кожи, керамика и елочные игрушки, кондитерские изделия станут отличным поводом отправиться на фестиваль.

В рамках фестиваля в центре города открыт «гигантский» хоккей на специальном поле и 100-метровая ледяная горка.

Фестиваль «Путешествие в Рождество» продлится до 14 января 2018 года.

Читайте также: «Путешествие в Рождество»: московское метро запустило тематический поезд

Как сообщало ИА REGNUM, 21 декабря на Кольцевую линию столичного метро вышел новый тематический поезд «Путешествие в Рождество». Вагоны поезда украшены более 100 архивными фотографиями, благодаря чему пассажиры смогут познакомиться с московскими традициями зимних праздников и лучше узнать историю города.

Напомним, в январе 2017 года в фестивале «Путешествие в Рождество» приняли участие 12,2 млн человек, включая почти 4 млн туристов из российских регионов и разных стран мира.

Читайте также: Парки Москвы готовят на Рождество более 100 мероприятий

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail