Оренбургская область. Открылся фестиваль народного творчества "Обильный край, благословенный!".

Оренбург, 19 февраля 2002, 13:12 — REGNUM  В области проходит фестиваль народного творчества "Обильный край, благословенный!". Его открытие состоялось в г. Орске. На суд жюри и зрителей были представлены вокальные, танцевальные, оркестровые произведения, выступления солистов, чтецов, фольклорных ансамблей.

На заключительном концерте, который состоится 27 апреля в Оренбурге, честь своих городов и районов будут отстаивать хор ветеранов войны и труда г. Орска, народный ансамбль танца "Молодость" и ансамбль народной песни "Родные напевы" из города Новотроицка, Олеся Лысенко из Саракташа, народный оркестр баянистов, Юлия Мардамшина, трио "Три толстяка" из Кувандыка, народный хор Беляевского РДК.

Как сообщает ГТРК "Оренбург", фестивальные концерты продолжатся в субботу, 23 февраля, в Ташле, где выступят коллективы Новосергиевского, Илекского, Ташлинского районов и с. Краснохолм, а в воскресенье, 24 февраля, в Сороут свое мастерство самодеятельные артисты Красногвардейского, Тоцкого, Сорочинского районов и г. Сорочинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail