В Северодвинске (Архангельская область) завершился фестиваль интеллектуальных игр

Архангельск, 24 марта 2004, 10:39 — REGNUM  В Северодвинске (Архангельская область) завершился второй областной фестиваль интеллектуальных игр.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM педагог детско-юношеского центра Северодвинска, руководитель интеллектуального клуба "Черный квадрат" Ирина Гуляева, его организаторами стали "Черный квадрат" и мэрия г. Северодвинска. Фестиваль проводился во второй раз. На него съехались участники из Архангельска, Северодвинска, Вельска, Красноборска, Онеги, Приморского и Устьянского районов. Состязания проходили для взрослых и школьных команд.

В школьной лиге в игре "Что? Где? Когда?" победила команда "Радикал" из Архангельска. В "Брэйн-ринге" - команда "Импульс" из Северодвинска. Во взрослой лиге по игре "Что? Где? Когда?" победу одержала команда "Гепард" из Северодвинска, а в "Брэйн-ринге" "Скифион" из Архангельска. Кроме того, для взрослых участников проводилась элитарная игра "Что? Где? Когда?".

Сборная команда из Архангельска и Северодвинска играла против участников клуба "Черный квадрат". Каждый раунд был призовой. Сборная выиграла со счетом 6:5. По словам И. Гуляевой, в качестве призов во всех играх были книги. "Не просто какие-то книги, а новые, отличного качества издания. На призы организаторами было потрачено более 20000 рублей", - рассказала И. Гуляева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail