ОПД "Амцахара": "Напряженность и противостояние в обществе достигли критической черты в преддверии выборов президента Абхазии"

Гагра, 23 марта 2004, 17:38 — REGNUM  Общественно-политическое движение "Амцахара" расценивает как покушение на ветеранов Отечественной войны народа Абхазии взрыв, происшедший 19 марта в Гудаутском районе.

Напомним, что в результате взрыва на трассе у с. Калдахвара погиб член политсовета "Амцахара" ветеран войны, кавалер ордена Леона Станислав Псардия. Тяжелые ранения получил член ОПД "Амцахара" Даур Кварацхелия.

"Убийство Станислава Псардия и покушение на жизнь Даура Кварацхелия стоят в одном ряду с убийством в феврале 2003 года ветерана войны Героя Абхазии Салыбея (Аки) Ардзинба, взрывами офиса ОПД "Амцахара" в апреле 2003 года и Мемориала защитникам Отечества в Парке Славы в г. Сухум в ноябре 2003 г. и многочисленными угрозами в адрес членов ОПД "Амцахара", - говорится в заявлении "Амцахара", распространенном 22 марта.

По мнению Движения, "напряженность и противостояние в обществе достигли критической черты в преддверии выборов Президента Абхазии". "Амцахара" призывает ветеранов, всех людей доброй воли, всех, кому дорога судьба Родины, "проявить солидарность и бдительность, и противостоять проискам врагов нашей свободы и независимости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail