Глава МИД Армении и спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу обсудили процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта

Ереван, 23 марта 2004, 16:49 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян принял спецпредставителя Евросоюза по Южному Кавказу посла Хейки Талвитие, прибывшего сегодня в Ереван с трехдневным рабочим визитом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи стороны обсудили перспективы включения стран Южного Кавказа в инициативу ЕС "Расширенная Европа: Новые соседи". В связи с этим, глава МИД Армении отметил, что европейский контекст поможет разрядить атмосферу и будет содействовать урегулированию существующих в регионе конфликтов.

В ходе беседы собеседники обсудили ситуацию на Южном Кавказе, перспективы региональных развитий. Детально был обсужден нынешний этап процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Посол Талвитие проинформировал о своих впечатлениях по визиту в Баку.

Отметим, что сегодня же спецпредставителя ЕС принял заместитель министра ИД Татул Маргарян. Основной темой встречи стал процесс урегулирования проблемы Нагорного Карабаха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail