ОАО "Мосэнерго" примет участие в 9-й Московской международной выставке "PowerTEK 2004 - Энергетика и энергосбережение"

Москва, 23 марта 2004, 15:42 — REGNUM  ОАО "Мосэнерго" примет участие в выставке-конференции "PowerTEK 2004 - Энергетика и энергосбережение", которая начнется 23 марта 2004 года в спорткомплексе "Олимпийский". По информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре ОАО "Мосэнерго", "PowerTEK 2004" - одна из крупнейших специализированных выставок в России и СНГ, посвященная вопросам энергетики. Она ежегодно собирает ведущих производителей и поставщиков оборудования и услуг для гидро-, тепловых и атомных электростанций, предприятий нетрадиционной энергетики, проектных и строительно-монтажных организаций и др. На протяжении 8 лет поддержка выставки "PowerTEK 2004" осуществляется на самом высоком государственном уровне: РАО "ЕЭС России", Министерством промышленности и энергетики РФ, Министерством образования и науки РФ, Министерством природных ресурсов РФ, Министерством экономического развития и торговли РФ, Федеральным агентством по атомной энергии.

В выставке-конференции примут участие более 120 компаний из 20 стран мира: концерн "АВВ", "Alstom", "Hawker", ОАО "Белэнергомаш", ООО "Ленинградский электромашиностроительный завод" и др. ОАО "Мосэнерго" будет представлено двумя своими филиалами: Центральным ремонтно-механическим заводом и предприятием "Мостеплосетьэнергоремонт". Кроме того, будет показана высокоэкономичная парогазотурбинная энергетическая установка МЭС-60, разработка которой ведется на опытном полигоне ТЭЦ-28 ОАО "Мосэнерго".

"Участие в выставке даст возможность ОАО "Мосэнерго" продемонстрировать технические новинки, достижения и авторские научные разработки, - заявил заместитель начальника производственно-технического отдела генеральной дирекции ОАО "Мосэнерго" Вадим Васютинский. - Безусловно, это также способствует установлению контактов с деловыми партнерами компании".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.