Назначен новый глава Белебеевского района Башкирии

Уфа, 23 марта 2004, 15:40 — REGNUM  Президент РБ Муртаза Рахимов своим сегодняшним Указом возложил осуществление полномочий главы администрации Белебеевского района и города Белебея РБ на Мурмилова Юрия Александровича до избрания главы администрации Белебеевского района и города Белебея в соответствии с законом республики "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Башкортостан "О местных органах государственной власти в Республике Башкортостан" от 5 февраля 2003 года.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Справка: Мурмилов Юрий Александрович родился в 1956 году в селе Шестаево Давлекановского района РБ. Образование высшее - окончил Куйбышевский плановый институт.

Трудовую деятельность начал в 1973 году автоматчиком завода "Автонормаль" в Белебее. В 1975-1977 годах служил в рядах Советской Армии. В 1977-1995 годах работал автоматчиком, электромонтером, сменным мастером, старшим мастером, начальником производственно-экономического бюро, начальником смены - заместителем начальника гаечного цеха завода "Автонормаль".

В 1995-1998 годах - заведующий отделом промышленности, транспорта и связи, заместитель по кадрам главы администрации города Белебея.

В 1998-2003 годах - заместитель главы администрации города Белебея и Белебеевского района по кадрам.

С 2003 года по настоящее время работал заместителем главы администрации Белебеевского района и города Белебея.

Указом президента РБ от 23 марта 2004 года Газизов Риф Гильмутдинович освобожден от должности главы администрации Белебеевского района и города Белебея РБ в связи с выходом на пенсию по выслуге лет.

За многолетнюю плодотворную работу в органах государственной власти Рифу Газизову объявлена благодарность президента Башкирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail