Концепция реформирования городского хозяйства Санкт-Петербурга - неплохой документ, считает М. Амосов

Санкт-Петербург, 23 марта 2004, 13:56 — REGNUM  "В целом документ неплохой, направлен в нужном направлении, - заявил Михаил Амосов, председатель комиссии по городскому хозяйству Законодательного собрания Санкт-Петербурга, комментируя принятую сегодня на заседании правительства города Концепцию реформирования городского хозяйства. - Задействуются рыночные механизмы, вводится понятие конкуренции. Более правильно будут решаться вопросы, связанные с работой с монополистами".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, удачным депутат назвал выделение в отдельное звено компаний, занимающихся эксплуатацией городских сетей, и отметил, что, по его мнению, должна быть создана специальная структура, которая бы не позволила монополистам в этой области пренебрегать своими обязанностями.

Что касается повышения тарифов на коммунальные услуги, то, по словам Амосова, этот процесс объективен. "Однако за то, что этот законопроект не претерпит никаких изменений при утверждении в ЗакСе, я не поручусь", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail