В «Автодоре» уточнили размер платы за проезд по участку трассы М3 «Украина»

Платный участок дороги М-3 «Украина» имеет несколько альтернативных маршрутов, множество съездов и развязок, позволяющих выехать на бесплатные дороги

Калуга, 15 декабря 2017, 11:44 — REGNUM  Размер оплаты за проезд по платному участку трассы М-3 «Украина» со 124-го по 150-й километр не изменится, сообщили 15 декабря в пресс-службе «Автодора».

"Для автомобилистов, которые используют участок дороги со 124-й по 150-й километры, и оплачивают проезд на пункте взимания платы (ПВП) на 136-ом километре, размер платы не изменится», — говорится в сообщении.

Отмечается, что это сделано в интересах жителей Калуги и Калужской области, которые пользуются высокоскоростной автомагистралью и делают съезд на 149-ом километре на региональную дорогу Р-132, соединяющую М-3 с Калугой.

Кроме того, после масштабной реконструкции в декабре будет запущена вторая очередь автомагистрали со 173-го по 194-й километр. Новый 20-и километровый отрезок платного участка включен в состав участка км 150−194 с оплатой проезда на ПВП на 168-м километре.

«С учетом увеличения километража участка увеличивается размер платы за проезд со 150-го по 194-й километр. Для легковых автомобилей он составит 80 руб. в дневное время. Стоимость проезда также зависит от типа транспортного средства и времени суток», — отметили в пресс-службе.

Напомним, платный участок дороги М-3 «Украина» имеет несколько альтернативных маршрутов, множество съездов и развязок, позволяющих выехать на бесплатные дороги.

Читайте также: Для жителей части ростовских сел утверждены 50 коп. за проезд по М4

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail