Качество медицинского обслуживания в лечебных учреждениях Тюмени определят горожане

Тюмень, 23 марта 2004, 12:36 — REGNUM  В управлении по здравоохранению и медицинскому страхованию администрации Тюмени подвели первые итоги социальной акции "Культура обслуживания" среди городских лечебно-профилактических учреждений.

Напомним, что с 1 марта пациентам муниципальных лечебных заведений предлагается заполнить анкету, в которой нужно оценить качество медицинского обслуживания по пятибалльной шкале, внести свои замечания и предложения. Кроме того, дополнительная информация о работе городских служб здравоохранения принимается по телефону "горячей линии" 299-366. Отметим, что акция завершается 31 марта.

Как сообщили в управлении по здравоохранению и медицинскому страхованию администрации Тюмени, специалисты медицинского информационно-аналитического центра обработали уже 1438 анкет.

Качество обслуживания оценивается по шести номинациям, в каждой из которых можно определить лидирующее лечебное заведение. По предварительным результатам доктора родильного дома №2, эндокринологического диспансера, третьей детской больницы признаны тюменцами наиболее профессиональными.

По качеству работы регистратуры детская поликлиника №6, городские поликлиники №6 и №17 получили самые высокие баллы. По качеству медицинской помощи лидируют родильные дома №2,3, детская поликлиника №2. На первом месте по высокому уровню общению персонала с пациентом находятся городские поликлиники №4, 5, 17. По степени оснащенности современным медицинским оборудованием лидирует больница восстановительного лечения.

Добавим, что среди замечаний и предложений относительно работы муниципальных поликлиник горожане высказывали пожелания о ремонте, замене устаревшего оборудования, увеличении времени приема и возможности пройти обследование и лечение в одном месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail