ОАО "Коммунальные системы Владивостока" предупреждают об ограничении подачи тепловой энергии

Владивосток, 23 марта 2004, 12:20 — REGNUM  Администрация Приморского края рассчиталась с ОАО "Коммунальные системы Владивостока" (КСВ) на 85 % за потребленную тепловую энергию. Долг краевого бюджета составлял 5 млн.руб. Седанский дом-интернат для ветеранов, коррекционная детская школа и наркологический диспансер погасили задолженность за 3 месяца. Население оплатило 30% за тепло и горячую воду. Задолженность населения по состоянию на 23 марта составляет более 7 млн. рублей.

Юридические лица только на 12 % рассчитались с энергоснабжающей организацией. В основном это коммерческие компании, промышленные организации и жилищно-эксплутационные предприятия. Их долг составляет 1,7 млн. рублей. Общий долг потребителей перед "КСВ" составляет 59 млн. рублей, что на 14 млн. рублей выше, чем в феврале.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "КСВ", отдел сбыта "КСВ" направил предупреждение об ограничении подачи тепловой энергии 10 коммерческим организациям, Министерству обороны РФ ОМИС, МУП "ВКХ" г. Владивосток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.