Президент Бурятии посетил Мухоршибирский район

Улан-Удэ, 23 марта 2004, 12:07 — REGNUM  Президент Бурятии Леонид Потапов возвратился из поездки по Мухоршибирскому району. Он побывал на строящихся объектах и котельных, школах и больницах, встречался с ветеранами и молодёжью.

Традиционно президент принял участие в сельском сходе. На этот раз это был сход села Харашибирь, на котором обсуждались вопросы от незаконной торговли подпольным спиртом до строительства и досуга.

На заседании актива района Леонид Потапов заострил внимание сельчан на новых, рыночных условиях конкуренции, при которых необходимо готовить бизнес-планы и инвестиционные проекты. "Сегодня рассматриваются в основном проекты малого предпринимательства и промышленных предприятий. Но сегодня можно подготовить бизнес-план или инвестиционный проект на развитие, например колхоза "Искра". Мы, государственная и муниципальная власть, должны создать все условия для предпринимательской и инвестиционной деятельности сельчан. Вот наша главная задача", - подчеркнул президент.

по сообщению пресс-службы Президента и Правительства РБ, министр экономического развития и внешних связей Татьяна Думнова отметила, что район имеет потенциал для решения экономических задач. На совещании она поздравила директора акционерного общества "Маслосыродельный завод" Галину Сыденову с призовым местом на всероссийском конкурсе "Женщина - директор 2003 года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail