Audi передумала продавать Ducati

Инвесторы и потенциальные покупатели сомневаются в том, что компания не изменит в будущем своего решения

Ингольштадт, Германия, 13 декабря 2017, 12:05 — REGNUM  Audi передумала продавать мотоциклетный брэнд Ducati, о решении компании журналистам рассказал её исполнительный директор Руперт Штадлер, его слова 12 декабря передало агентство Reuters.

Руководитель Audi сообщил — Audi надеется на то, что она сможет нести бремя расходов, которые будут направлены на преобразования мото-брэнда.

«Я могу заверить вас в том, что Ducati принадлежит к семейству Audi, — сказал Руперт Штадлер, — Ducati — это идеальное воплощение нашей философии в мире премиум-мотоциклов».

Автор статьи напоминает, что процесс продажи активов Audi встретил неожиданное препятствие летом 2017 года в виде мощных профсоюзов Volkswagen, которых поддержали семейства Порше и Пьеха.

Однако инвесторы и потенциальные покупатели Ducati не исключают, что руководство Volkswagen снова поменяет своё мнение и в итоге решит продать актив, который имеет для концерна наименьшее стратегическое значение.

Напомним, Ducati — итальянский производитель мотоциклов, является подразделением Audi AG c 2012 года. Компания была основана братьями Адриано и Марчелло Дукати в 1926 году в городе Болонья.

Читайте ранее в этом сюжете: Российский покупатель Bugatti Chiron не сможет привезти его домой

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail