"Явка избирателей на второй тур выборов губернатора Архангельской области составит 35-40%": председатель Архангельского облизбиркома

Архангельск, 23 марта 2004, 11:51 — REGNUM  Все избирательные комиссии Архангельской области готовы ко второму туру выборов главы администрации области. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель Архангельского облизбиркома Александр Яшков, 22 марта во все участковые избирательные комиссии были отправлены избирательные бюллетени и прочая документация: плакаты с информацией о кандидатах, приглашения для избирателей. 24 марта в облизбиркоме пройдет селекторное совещание с председателями территориальных и участковых избирательных комиссий.

По мнению А. Яшкова, явка избирателей на 2-ой тур выборов губернатора составит 35-40%. "Я думаю, жителям области не все равно, кому достанется власть. Решается судьба губернаторского кресла, и люди не останутся в стороне", - сказал председатель облизбиркома. Также он сообщил, что в день голосования на втором туре выборов будет немного изменен регламент отчета УИК. Если 14 марта данные о явке избирателей приходили в облизбирком 6 раз, то 28 марта это произойдет только трижды - в 10.00, 14.00 и 18.00 часов. Связано это с тем, что во время второго тура явка избирателей не является принципиальным условием, чтобы выборы состоялись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail