45% сельхозпредприятий Чувашии подали заявки на реструктуризацию задолженностей

Чебоксары, 23 марта 2004, 11:31 — REGNUM  В Чувашской республике продолжается работа по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных организаций. Из 603 сельхозорганизаций в Межведомственную комиссию ЧР по финансовому оздоровлению подали заявления на реструктуризацию кредиторской задолженности - 271 (44,9%). Общая сумма, подлежащая реструктуризации - 844,3 млн. рублей, в том числе по пеням и штрафам - 360,9 млн. рублей, - сообщает Минсельхозпрод ЧР.

Включены в состав участников 255 сельхозорганизаций, общая сумма, подлежащая реструктуризации, составляет 785,8 млн. рублей, в том числе пени и штрафы - 294 млн. рублей. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации "О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей" пении и штрафы подлежат списанию до 1 апреля 2004 года у тех сельхозтоваропроизводителей, у кого заключено соглашение о реструктуризации долгов.

В настоящее время заключили соглашения о реструктуризации задолженности перед кредиторами по основному долгу 156 организаций на общую сумму 212,2 млн. рублей, в которых предусматривается отсрочка и рассрочка погашения долга в зависимости от применяемого варианта реструктуризации по одной из пяти групп финансовой устойчивости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail