Предприниматели Приангарья просят помощи в борьбе с коррупцией

Иркутск, 23 марта 2004, 11:07 — REGNUM  Звонки от предпринимателей Иркутской области с просьбой помочь в борьбе с коррупцией стали поступать в Торгово-промышленную палату (ТПП) Восточной Сибири после пресс-конференции, посвященной программе антикоррупционной деятельности, которая реализуется в Приангарье. "Такое ощущение, что в палате начала работать "горячая линия" по проблемам коррупции, - рассказал вице-президент ТПП Анатолий Стерхов. - В день поступало по нескольку звонков". Причем, звонки от бизнесменов касались не только коррупции в государственных, но и в общественных структурах.

Напомним, 18 марта в Иркутске состоялась пресс-конференция специалистов центра "Менеджмент Системс Интернейшнл" (MSI) Бертрама Спектра и Светланы Винборн. Они рассказали о программе антикоррупционных действий, которая реализуется в Иркутской области. Ее выполнением занимается коалиция, в составе которой вошли представители ТПП, благотворительного фонда "Возрождение Земли Сибирской", фонда "Пресса и общество", Антикризисного центра защиты прав предпринимателей и других организаций.

А. Стерхов рассказал, что работа по поступившим в ТПП звонкам уже ведется. Члены иркутской коалиции постараются помочь предпринимателям в решении проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.