Открылась конференция управления ЗАГС по Иркутской области

Иркутск, 23 марта 2004, 10:49 — REGNUM  24 марта состоялось открытие конференции Управления записей актов гражданского состояния (ЗАГС) по Иркутской области. В ней принимают участия начальники территориальных отделов Управления. На конференцию не смогли приехать только руководители ЗАГС из Катангского и Казачинско-Ленского районов.

"Конференция продлится два дня. Сначала будут рассмотрены теоретические вопросы, а затем перейдем к практике, - сказал на открытии конференции начальник Управления ЗАГС по Иркутской области Борис Панафидин. - В плане мероприятий включено также посещение нового Дворца бракосочетания в Иркутске".

К числу теоретических относятся вопросы материально-технического снабжения и финансово-экономических показателей работы территориальных отделов ЗАГС, порядок заполнения отчетной документации, а также анализ отчетов. Практика - семинар по психологии делового общения, конфликтам и их разрешению, отработка принципов взаимодействия с органами паспортно-визовых служб УВД, советы по работе, связанной с переменой имени гражданами.

Управление записей актов гражданского состояния по Иркутской области было организовано в июне 2002 года согласно постановлению губернатора Иркутской области Бориса Говорина. До этого момента все ЗАГСы подчинялись муниципалитетам. В состав Управления входит 36 территориальных отделов. За время своего существования территориальными отделами было сделано более 1144 тыс. актовых записей различного характера. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail