Миллионы на авиаперелёты с вип-местами: бюджетная закупка в Татарии

Аукцион проводит управление делами главы республики

Казань, 12 декабря 2017, 05:36 — REGNUM  Из бюджета Татарии на пассажирские авиаперевозки в 2018 году потратят 4,8 млн рублей. Закупку проводит Управление делами главы региона, победителя определят в рамках аукциона 25 декабря, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По условиям торгов, победитель должен будет оказывать услугу по пассажирским авиаперелётам по заявкам заказчика с момента подписания контракта и до 31 декабря 2018 года.

В техническом задании уточняется, что общая потребность управления в услуге составляет до 50 билетов на воздушное судно Як-40 или его эквивалент, и до 44 лётных часов на нём же. Стоимость билетом формируется в зависимости от дальности: до 600 км — максимальная цена 6 тыс. рублей, от 600 до 1,5 тыс. км — 9 тыс. рублей и свыше 1,5 тыс. км — 15 тыс. рублей.

В самолёте, согласно техдокументации, должен быть VIP-салон с оборудованными креслами, рабочими столами и обязательной радиотелефонной связью. Вместимость самолёта должна быть от 8 до 12 человек, а в случае предоставления услуги в часах — это должен выполнить чартерный рейс.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, бюджет Татарии на 2018 год был утверждён 29 ноября. Ко второму чтению в основной финансовый документ было внесено почти 270 поправок. Часть из них касалась уменьшения расходов на сферу здравоохранения. В конечном итоге он был принят со следующими параметрами: доходы — 202,683 млрд рублей, расходы — 205,342 млрд рублей и дефицит — 2,658 млрд рублей.

Читайте также: Конгресс татар — «беззубый», в Татарии «объединяют» регионы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail