В Тынде задержан торговец героином (Амурская область)

Благовещенск, 23 марта 2004, 10:22 — REGNUM  Наркоторговец задержан сотрудниками Тындинского и Зейского межрайонных отделов Управления Госнаркоконтроля с поличным при сбыте 6 граммов героина. Арест произошел в тот момент, когда молодой человек выходил из лифта многоэтажного дома, где произвел сделку, выручив от реализации наркотика 14 тыс.рублей. При обыске у него были изъяты эти деньги и еще 6 контейнеров с 2 граммами героина.

Таким образом из преступного оборота было изъято около 30 доз наркотиков. По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 4 ст.228 УК РФ - сбыт наркотиков.

По данным Управления федеральной службы России по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Амурской области с начала года выявлено 124 преступления, возбуждено 90 уголовных дел, из которых 54 передано в суд. Изъято около 300 кг наркотических средств и психотропных веществ. Об этом ИА REGNUM сообщила пресс-служба Управления федеральной службы России по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Амурской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail