"Единая Россия" поддерживает на выборах действующего губернатора Корякского АО

Петропавловск-Камчатский, 23 марта 2004, 08:10 — REGNUM  Генеральный совет Всероссийской политической партии "Единая Россия" принял решение о поддержке кандидатуры Владимира Логинова на втором туре выборов губернатора КАО. Корякскому региональному отделению партии поручено провести необходимые политические и организационные мероприятия по поддержке Владимира Логинова.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в конце прошлой недели состоялась встреча кандидата Логинова с руководством думской фракции партии "Единая Россия". Руководство партии проявляет серьезное внимание к проблемам северных регионов России и поддерживает хозяйственную политику и инициативы администрации КАО. Со своей стороны Генсовет партии и лидеры фракции парламентского большинства, которой является в нынешнем составе Госдумы "Единая Россия", заверили, что предвыборная ситуация в Корякии остается предметом самого пристального внимания руководства партии. Еще до начала избирательной кампании Генсовет "Единой России" заявил о своей поддержке кандидатуры действующего губернатора Владимира Логинова на губернаторских выборах. Это - твердая и принципиальная позиция партии, подчеркивают сегодня руководители фракции.

Владимир Пехтин, вице-спикер Государственной Думы РФ, член политсовета "Единой России" в частности сказал: "Мы удовлетворены результатом первого тура выборов. 37,5 % голосов - хороший результат, учитывая, какие грязные методы и технологии применялись против Логинова. Однако здравый смысл избирателя возобладал, и это отрадно". По словам вице-спикера Думы, "Генеральный совет партии не сомневается в убедительной победе Логинова во втором туре".

"Решение партии поддержать Логинова, - сказал Владимир Пехтин, - накладывает на "Единую Россию" определенные обязательства не только в период кампании, но и после ее завершения. Наша партия не бежит от ответственности за судьбу территорий. Интересы таких регионов, как КАО, сегодня отстаивают не только депутаты от этих территорий, но и вся фракция "Единой России" в Госдуме - все 305 наших депутатов. Именно поэтому мы заинтересованы, чтобы северными регионами руководили грамотные и ответственные губернаторы, такие, как Владимир Логинов".

Генеральный совет партии "Единая Россия" своим решением заявил о твердой поддержке кандидатуры Логинова во втором туре. Это решение Генерального совета было принято 19 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.