"Антикоррупционная коалиция Приморья" совместно с краевой администрацией будут бороться с коррумпированными чиновниками в медицине и сфере ЖКХ

Владивосток, 23 марта 2004, 04:43 — REGNUM  Вице-губернатор края Николай Королев и секретарь ассоциации "Антикоррупционная коалиция Приморья" Виталий Береговский подписали соглашение о взаимодействии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, по словам Николая Королева, коррупция является серьезным препятствием на пути экономического и социального развития края и наносит огромный урон рыночной экономике. Именно поэтому администрация края принимает активное участие в борьбе с коррупцией во всех ее проявлениях.

Согласно подписанному документу, стороны обязуются провести ряд мероприятий по реализации государственной политики в области противодействия коррупции. Кроме того, стороны будут проводить совместную оценку результатов деятельности по устранению причин и условий, порождающих коррупцию, а также по пресечению преступлений с использованием должностного положения. Первоочередные меры борьбы с коррупцией будут предприняты в здравоохранении, образовании и жилищно-коммунальном хозяйстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail