Состоялся конкурс "Принцесса Тулы - 2004"

Тула, 23 марта 2004, 10:21 — REGNUM  "Принцесса Тулы - 2004" - так назывался конкурс, где накануне состязались 5-летние девочки. Опытное жюри из девяти претенденток выбирало одну единственную. Перед началом мероприятия за кулисами шла нешуточная подготовка. Девять финалисток на один день забыли о детсадовских буднях, чтобы побороться за титул "ее высочества".

Завитые локоны, макияж, вечерние туалеты - все как у взрослых. Каждая участница была уверена в своей победе. Конкурсу предшествовал отбор, на котором оценивались внешние данные, умение держаться на сцене и, самое главное, талант. В итоге из двадцати подавших заявки участниц да финала добрались девять. Конкурсу "Принцесса Тулы" уже пять лет.

Организаторы считают, что участие в конкурсах красоты в столь юном возрасте нисколько девочкам не повредит. На сцене юные красавицы оказались вполне раскрепощенными. Они смело демонстрировали свои таланты. "Принцесса Тулы" - это в первую очередь даже не конкурс детей, а, скорее, конкурс их родителей. И оценивается здесь, прежде всего, способность разглядеть в своем ребенке таланты и постараться их развить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail