В Туле проходит второй городской фестиваль самодеятельного творчества трудящихся и трудовых коллективов

Тула, 23 марта 2004, 01:58 — REGNUM  В Туле открылся второй городской фестиваль самодеятельного творчества трудящихся и трудовых коллективов. Во время проведения фестиваля будут показывать свое мастерство певцы, танцоры, мастера народного творчества. Есть и номинация "Сам себе режиссер". Как и в одноименной передаче на канале "Россия", на тульский конкурс будут приниматься самые разные по тематике видеосюжеты.

Более того, в 2003 году присылались и видеофильмы, и мультфильмы, изготовленные с помощью компьютерной графики. Свои работы туляки могут с 22 марта приносить в кинотеатр "Родина". Победителя ждет главный приз - поездка в Анталию. Также будут вручены авторам лучших работ телевизор и видеоплеер.

Как рассказала специалист комитета по культуре и историческому наследию управы областного центра Инна Щупушкина, видеоматериал о прошлогоднем финале конкурса был показан в программе "Сам себе режиссер" на общероссийском телеканале "Россия". Авторы передачи не ожидали, что тульский конкурс проводится на столь высоком уровне, поэтому в нынешнем году Алексей Лысенков решил сделать специальное телевизионное обращение к тульским "самсебережиссерам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.