В "Племзавод "Доброволец" Смоленского района состоялось отчетное собрание

Смоленск, 23 марта 2004, 00:20 — REGNUM  На отчетном собрании в СПК "Племзавод "Доброволец" присутствовали депутат Государственной Думы Российской Федерации С. Антуфьев, заместитель главы администрации области В. Синицин, глава муниципального образования Смоленский район" А. Пигалев и др.

Как сообщает районная газета "Сельская правда", председатель правления СПК "Племзавод "Доброволец" А. Панфилов проинформировал о том, что удалось сделать в 2003 году: надой молока от коровы за год в среднем составил 5523 кг, что на 147 кг больше, чем в 2002 году. Привесы крупного рогатого скота по хозяйству составили 700 граммов, привесы свиней - свыше 400. Урожайность зерновых в 2003 году достигла 35,5 центнера с гектара. Годовая прибыль по хозяйства составила 4,4 млн. рублей. Депутат Государственной Думы С. Антуфьев поблагодарил тружеников хозяйства, всех жителей округа за поддержку на выборах 7 декабря 2003 года. Далее он рассказал о первых месяцах своей работы в законодательном органе Российской Федерации.

Пользуясь присутствием депутата Госдумы С. Антуфьева и заместителя главы администрации области С. Синицина, председатель райкома профсоюза работников АПК В. Казаков попросил еще раз вернуться к выплате долгов по дотациям за молоко, сданное хозяйствами в госресурсы в IV квартале 2000 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail