Чуть не смыла в унитазе: ребёнок помешал матери-подростку в Троицке

Малыша пока удалось спасти

Троицк, Челябинская область, 7 декабря 2017, 13:00 — REGNUM  В Троице жуткое происшествие стало сегодня, 7 декабря, главной темой для обсуждения. О леденящей душу истории, которая произошла в одном из городских общежитий, сообщили пользователи в соцсетях.

15-летняя девочка в тайне от своих близких родила ребенка от своего 18-летнего молодого человека. Узнав об этом, парень потребовал смыть младенца в унитазе.

«И ее, и парня ее к ответственности привлекать. Покушение на убийство», — комментирует пользователи соцсетей.

Читайте также: Челябинск: новорождённую девочку выбросили в мусор

«Какая жестокая молодежь пошла, ужас», — сокрушаются интернет-пользователи.

К счастью, крик младенца вовремя услышала мать горе-отца. Ей удалось забрать ребенка и вызвать скорую помощь. Мальчик родился недоношенным и прогнозов, а его дальнейшей судьбе делать пока рано, отмечает пользователь.

«Девочка у гинеколога не наблюдалась, она очень много курила и пила. В общем, делала все, чтобы ребёнок умер», — говорится в сообщении.

Такой жуткий поступок девочки-подростка вызвал массу нелестных комментариев.

В пресс-центре ГУ МВД сообщили, что в полиции Троицка об этом инциденте ничего не знают, но пообещали провести проверку данных. В настоящие время ребёнок находится в реанимации в Челябинске под искусственной вентиляцией легких, пишет газета 74vpered.ru.

Как сообщало ИА REGNUM, это далеко не первый случай, когда нерадивые родители пытаются избавиться от новорождённых. Так, летом 2017 года в Челябинске новорождённую девочку выбросили в мусорный контейнер. Девочку нашел местный житель в мусорном баке на шоссе Металлургов. А в ноябре 2016 года в одной из многоэтажек была найдена картонная коробка с младенцем. При ребёнке была записка от материи, которая объяснила свой поступок нежеланием воспитывать своё чадо.

Читайте ранее в этом сюжете: В челябинской Аше на свалке нашли труп младенца

Читайте развитие сюжета: «Лучше в детдом, чем к родителям»: топившей ребёнка школьницей занялся СКР

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail