Сборная Португалии догоняет Россию в рейтинге УЕФА

На данный момент в таблице коэффициентов УЕФА сборная России расположилась на шестой строчке с коэффициентом 49,382, а португальцы — на седьмой с показателем 45,248

Ньон, Швейцария, 7 декабря 2017, 09:58 — REGNUM  Футболисты Португалии приблизились к российской сборной в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) после сокрушительного поражения московского «Спартака» 6 декабря от «Ливерпуля» и поражения «ЦСКА» в матче с «Манчестер Юнайтед».

На данный момент в таблице коэффициентов УЕФА сборная России расположилась на шестой строчке с коэффициентом 49,382, а португальцы — на седьмой с показателем 45,248.

Отметим, изменение коэффициентов произошло после матчей шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, где португальский «Порту» одержал победу над французским клубом «Монако» (5:2) и вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов. Португальская же «Бенфика» проиграла «Базелю» из Швейцарии (0:2).

В этом же туре московский «Спартак» потерпел крупное поражение от «Ливерпуля» (0:7), а «ЦСКА» проиграл «Манчестер Юнайтед» (1:2).

Напомним, 7 декабря дисциплинарной комиссией УЕФА будет принято решение в отношении дела московского «Спартака». Дело было открыто после матча группового этапа Лиги чемпионов против словенского «Марибора». Дисциплинарная мера применена в связи с использованием болельщиками команды пиротехнических средств во время матча.

Читайте также: УЕФА открыл дело в отношении «Спартака» из-за использования пиротехники

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail