Губернатор Руденя: «Решение Путина — решение настоящего лидера»

«Все важнейшие стратегические инициативы и масштабные проекты, начатые в последние годы в России и в нашей Тверской области, реализуются при поддержке президента»

Тверь, 6 декабря 2017, 22:29 — REGNUM  «Заявление об участии в президентских выборах — это решение настоящего лидера». Так прокомментировал губернатор Тверской области Игорь Руденя заявление Владимира Путина о намерении принять участие в выборах президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта 2018 года.

«Для жителей Тверской области — это очень важное, историческое событие. Это решение настоящего лидера, который все прошедшие годы был со своим народом и сверялся в своих действиях, прежде всего, с мнением простых людей», — сказал Игорь Руденя.

«Граждане нашей страны хотят видеть Россию сильным, самостоятельным и независимым ни от кого государством, с которым считается весь мир и которое не сломить никакими политическими, экономическими и спортивными санкциями. Люди хотят ощущать стабильность в жизни, чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Все важнейшие стратегические инициативы и масштабные проекты, начатые в последние годы в России и в нашей Тверской области, реализуются при поддержке президента. Это развитие сельского хозяйства, двукратное увеличение поддержки наших аграрных предприятий, строительство современных школ, детских садов, детской поликлиники и областной детской больницы в городе Твери», — заявил губернатор, подчеркнув, что решение Владимира Путина участвовать в выборах президента «воодушевило жителей Тверской области».

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 6 декабря, на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ, президент РФ Владимир Путин сообщил своем о намерении баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail