Борьба за подписчиков: от сенатора Маккейна отписываются в Twitter

От микроблога отписались 20 тыс. человек после призыва сенатора о подписке 74 человек

Вашингтон, 6 декабря 2017, 10:45 — REGNUM  Подписчики аккаунта в Twitter американского сенатора Джона Маккейна отказались помочь ему достичь требуемого количества пользователей и стали отписываться.

Сенатор-республиканец 4 декабря обратился к своим сторонникам с просьбой помочь ему достичь 3 млн подписчиков — ему не хватало всего 74 человек. Он призвал подписчиков оповестить знакомых и помочь ему «достичь этой важной вехи».

В ответ подписчики поступили с точностью до наоборот: от микроблога отписались 20 тыс. человек.

По мнению обозревателей американских СМИ, дело еще и в том, что Маккейн поддержал после продолжительных дебатов законопроект о крупнейшей за последние 30 лет налоговой реформе, пишет ТАСС.

«Поскольку вы решили позаботиться только о себе и богатых друзьях, я решил от Вас отписаться», — так написал один из недовольных пользователей.

Тем не менее, Маккейну удалось достичь своей цели: к вечеру 5 декабря число подписчиков выросло до 3 млн 779 человек.

Ранее Маккейн проголосовал за налоговую реформу Республиканской партии, которую критикуют демократы. По их мнению, в результате реформы выиграют богатые граждане и корпорации ‑ и сделают они это за счет среднего класса и бедного населения страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail