В Архангельской области состоится конкурс юных вокалистов "Звездопад-2004"

Архангельск, 23 марта 2004, 10:11 — REGNUM  C 26 по 28 марта в Северодвинске (Архангельская область) пройдет областной конкурс юных вокалистов "Звездопад-2004".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор Детско-юношеского центра г. Северодвинска Лев Малейков, конкурс проводится уже в седьмой раз подряд. В 2004 году заявки на участие в нем подали участники из Архангельска, Северодвинска, Вельска, Онеги, Котласа, Плесецкого, Холмогорского, Устьянского районов. Они будут соперничать в двух возрастных категориях - 10-13 и 14-17 лет. Также будет организовано выступление "маэстро" - вокалистов, уже участвовавших в конкурсе ранее.

По словам Льва Малейкова, областной конкурс - это возможность для детей из глубинки выступить на большой сцене, творчески самореализоваться и, возможно, получить стимул для дальнейшего развития певческого таланта. 28 марта пройдет большой гала-концерт с награждением победителей, а также круглый стол для организаторов и художественных руководителей коллективов и вокалистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.