Управление Госнаркоконтроля по Ростовской области задержало группу из 9 наркоторговцев

Ростов-на-Дону, 22 марта 2004, 18:52 — REGNUM  В результате 3-месячной операции по выявлению и пресечению каналов сбыта наркотических веществ на территории Ростовской области сотрудники управления Федеральной службы Госнаркоконтроля РФ по Ростовской области выявили и задержали престпуниую группу наркоторговцев в составе 9 человек.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного управления Госнаркоконтроля, в минувшую пятницу был задержан последний член группы - диспетчер наркоторговцев, при нем было обнаружено 1,5 кг героина.

Всего в ходе оперативных мероприятий по выявлению и задержанию данной группы было изъято 4 кг героина, которого хватило бы для изготовления порядка 20 тысяч наркотических доз. Стоимость данной партии наркотика на "черном рынке" составляет около 7 млн. рублей.

По словам руководителя пресс-службы областного управления Госнаркоконтроля Ларисы Масловой, наркоторговцам предъявлено обвинения по ст.228 ч.4 УК РФ - "хранение и сбыт наркотиков в особо крупных размерах". По данной статье закон предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail