Новый мэр Тутаева хочет купить пароход (Ярославская область)

Ярославль, 22 марта 2004, 18:05 — REGNUM  12 апреля в должность вступит новый глава Тутаевского муниципального округа Ярославской области Ян Андреев. В ближайшее время он намерен представить новую команду управленцев, которая, по его утверждению, будет подобрана по профессиональному принципу, а также программу выхода округа из кризиса.

Перед новой администрацией масса проблем: разваливающийся комплекс ЖКХ, отсутствие высокооплачиваемых рабочих мест в округе (более 6 тысяч человек при общем населении примерно 45 тысяч ездят на работу в Ярославль).

Одной из серьезных проблем является отсутствие в Тутаеве моста через Волгу. Многие живут на одной стороне, а работают на другой. С одного берега на другой люди перебираются на переправе или вынуждены ездить через Ярославль. В советское время от ранней весны до поздней осени с одного берега Волги на другой перевозил теплоход, который со временем был списан.

Накануне вступления в должность новый мэр Тутаева Ян Андреев в эфире из одного из ярославских телеканалов заявил, что необходимо возвращаться к тому, что было раньше.

"Вместе с администрацией области на долевых началах нужно покупать пароход, который бы ходил до глубокой осени. Я думаю, что и губернатор и администрация Ярославской области пойдут на то, чтобы вместе с властями приобрести это судно", - заявил корреспонденту ИА REGNUM Ян Андреев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail