Из-за утечки газа в Ярославле мог взорваться жилой дом

Ярославль, 22 марта 2004, 17:36 — REGNUM  Поздно вечером 18 марта тридцативосьмилетний Александр Горяев, живущий в доме № 37 по проспекту Дзержинского, сильно выпил, после чего пошел в подъезд, оторвал кусок от газовой трубы и начал ею ломать почтовые ящики, дверные звонки, лампы в подъезде. Потом он ударил куском трубы по голове соседку, которая пыталась его остановить. Женщину после этого увезли на скорой помощи. Наконец на шум вышли жители, и вместе с отцом Горяева скрутили и связали дебошира. Вскоре приехала милиция. К этому времени повсюду распространился запах газа.

"Около пяти вечера к нам поступил вызов. Сотрудники милиции выехали на него и привезли уже связанного Александра Горяева к нам в отделение. Сейчас мужчину отпустили на свободу: он состоит на учете как Душевнобольной", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника Дзержинского РУВД Ярославля Александр Аполлонов.

По словам пожарных, концентрация газа в подъезде к их приезду была настолько высокой, что достаточно было чиркнуть спичкой, чтобы дом взлетел на воздух.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail