Слухи о чебоксарском маньяке преувеличены,- МВД Чувашии

Чебоксары, 22 марта 2004, 17:32 — REGNUM  Слухи о том, что в новоюжном микрорайоне Чебоксар орудует маньяк, уже две недели будоражит город. Преступнику приписывается чуть ли не два десятка нападений на женщин. Однако, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Чувашии, слухи о чебоксарском маньяке преувеличены. Информация о случаях нападения на женщин была зарегистрирована только 6 марта.

Напомним, около 2 часов ночи 6 марта в районе универмага "Шупашкар" неизвестный нанес смертельное ножевое ранение 46-летней жительнице новоюжного микрорайона. Примерно в это же время в "скорую" позвонили еще две девушки, которых ранил ножом какой-то мужчина около дома №12 по улице Шумилова. К счастью, их раны оказались неопасными. Оперативники не исключают, что к этим двум фактам причастен один и тот же человек: оба нападения были совершены приблизительно в одно время, в одном районе и не имели определенного мотива - у пострадавших ничего не пропало.

После 6 марта информация о новых нападениях в милицию не поступало. Предпринимаются все меры для розыска и задержания преступника. Приметы преступника: на вид 30-35 лет, рост 160 см, худощавого телосложения. Обо всех подозрительных случаях МВД просит сообщать по телефонам: 63-06-39, 63-00-02 или 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.