В Белгородской области в ДТП с поездом погибли два человека

Еще двое в тяжелом состоянии были госпитализированы в больницу

Белгород, 4 декабря 2017, 09:38 — REGNUM  В Белгородской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием поезда и автомобиля погибли два человека, еще двое пострадали. Об этом сообщает пресс-служба Юго-Восточной железной дороги.

Инцидент произошел накануне в 20:29 мск на неохраняемом регулируемом железнодорожном переезде перегона Беломестная — Белгород. Водитель автомобиля Toyota выехал под запрещающий сигнал светофора на железнодорожные пути перед приближающимся хозяйственным поездом.

«Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось», — говорится в сообщении.

В результате ДТП погибли два человека, еще двое в тяжелом состоянии были госпитализированы в больницу.

Напомним, в начале октября в районе железнодорожной станции Покров во Владимирской области поезд столкнулся с заглохшим на переезде пассажирским автобусом, в салоне которого находились 56 пассажиров. В результате ДТП 16 из них, включая троих детей, погибли.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Кроме того, Генеральная прокуратура начала проверки безопасности железнодорожных переездов во всех регионах России.

Читайте также: Генпрокуратура проверит ж/д переезды во всех регионах России

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail