Норильская станция "Скорой помощи" (Красноярский край) получит три новых автомобиля

Красноярск, 22 марта 2004, 15:27 — REGNUM  Норильская станция "Скорой помощи" вскоре получит три новых автомобиля. Как сообщил директор автохозяйства управления здравоохранения Александр Злобин, покупка машин - это часть программы постепенного переоснащения автопарка норильской "Скорой помощи". Так, в прошлом году было получено три автомобиля, три - сейчас, и еще три планируется приобрести в течение этого года.

Две купленные машины - российского производства, класса "А" и класса "Б", произведенные на базе автомобиля "Газель". Еще один - финский автомобиль "Profile" со съемным модулем для реанимационной бригады. Такой же проработал в Норильске несколько лет и теперь его сменит новый.

Новые машины будут работать на территории Норильска. Александр Злобин отметил, что в городах-спутниках - Талнахе и Кайеркане обновление автопарка медицинского назначения также ведется. Но гараж талнахской "Скорой помощи" не приспособлен для высоких автомобилей и может размещать только отечественные УАЗы, которые также своевременно обновляются. Более современные автомобили появятся в Талнахе после реконструкции гаража.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail