Джонсон Хагажеев назначен первым вице-президентом ОАО "ГМК "Норильский никель" (Красноярский край)

Красноярск, 22 марта 2004, 15:05 — REGNUM  Работа с основными непрофильными промышленными активами ГМК "Норильский никель" будет выделена как самостоятельное направление бизнеса компании. Курировать новое направление будет Джонсон Хагажеев, ранее отвечавший в правлении ГМК "Норильский никель" за стратегию развития производства.

Джонсон Хагажеев предложил правлению компании сформировать работу с непрофильными промышленными активами в самостоятельное направление и возглавить его, в связи с необходимостью обеспечить стабильную работу всех предприятий, входящих в группу "Норильский никель".

"Стратегия развития основных переделов компании ясна. Сегодня масштабность задач, связанных с повышением эффективности компании, диктует необходимость серьезнее заниматься проблемными и непрофильными промышленными активами, - заявил Джонсон Хагажеев. - В самое ближайшее время на этих предприятиях начнется реализация на высоком технологическом уровне и с максимальным привлечением профессионалов мероприятий, предусмотренных Концепцией производственно-технического развития компании до 2015 года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.