"Петросвязь" (Ленинградская область) ввела новые тарифные планы: "Городской" и "Домашний"

Санкт-Петербург, 22 марта 2004, 14:39 — REGNUM  Оператор сети стандарта CDMA-800 в Ленинградской области - "Радиотелекоммуникационная компания" (торговая марка "Петросвязь") ввела новые тарифные планы - "Городской" и "Домашний", отличительной особенностью которых является отсутствие платы за любые входящие звонки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Новые планы введены в рамках реализации маркетинговой политики, направленной на привлечение новых абонентов и увеличение абонентской базы компании. В дальнейшем "Петросвязь" планирует развивать дополнительные сервисы. Так, к началу мая компания планирует ввести в тестовую эксплуатацию междугородную и международную IP-телефонию, а к июню - доступ к сети Интернет. Помимо этого в ближайшие планы компании входит расширение модельного ряда телефонных аппаратов.

ЗАО "Радиотелекоммуникационная компания" (РТК) создано в 1994 году. Компания предоставляет услуги фиксированной телефонной связи с использованием средств радиодоступа в стандарте CDMA (частотный диапазон 800 МГц) в пяти городах Ленинградской области: Всеволожске, Выборге, Гатчине, Киришах и Кингисеппе. В сети "Петросвязь" более 10 тысяч абонентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.