В Нагорном Карабахе будет организован телемарафон

Ереван, 22 марта 2004, 12:35 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял накануне делегацию Союза писателей Армении во главе с его председателем Левоном Ананяном.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Нагорного Карабаха, в ходе встречи, в которой также принял участие председатель Союза писателей Карабаха Вардан Акопян, Левон Ананян отметил, что одной из основных целей их приезда в Степанакерт является проведение телемарафона, посвященного сбору средств для Всеармянского литературного фонда. Идея организации такого мероприятия, по словам Ананяна, принадлежит Союзу писателей Армении.

Собранные в рамках телемарафона средства будут направлены на осуществление различных творческих проектов как в Армении и НКР, так и за рубежом. В Армении уже проведен первый этап марафона, в ходе которого собрано $200 тыс, - отметил Ананян.

Со своей стороны президент НКР поддержал эту инициативу, выразив готовность оказать содействие решению проблем, стоящих перед двумя творческими организациями. Участники встречи обсудили также вопросы, касающиеся расширения сотрудничества между двумя Союзами писателей, что положительно скажется на приумножении литературного наследия армянского народа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail